기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 충북 청주 잘아시는분 부탁드립니다..

서태안 / 2011-10-22 21:54 / Hit : 2992 본문+댓글추천 : 0

아버지가 청주에 사시는데요..
    내일 가족들과 아버지 집에 가거든요..
    딱히 할건 없고 애들 블루길이나 붕어 잔챙이잡으라고 낚시대 한대씩 펴주고
    옆에서 고기나 구워먹었으면 하는데
    경부고속도로 청주 아이씨 인근에 그럴만한 장소가 있나요..?
    부탁 드립니다..
    관리터도 괜챦습니다..

두리하나 11-10-23 04:04
    청주 공단근처에 있는 송절 낚시터(관리형)가 있습니다..
    가족과 음식도 드시고, 그러실라면 식수 문제도 있고하니.. 관리터라 주차할공간과 음식해 드실수 있습니다..
    짧은대로 아이들과 낚시하기도 괜찮을듯 싶네요..
    블루길 나오고 옥수수미끼에 붕어도 나오는곳은 보살사 밑에 있는 저수지가 있습니다..
    네비에 검색하시면 되고요.. 청주시 용암동근처입니다..
    헌데 주차공간은 좋지만, 음식해 드시기가...;;
    보살사에서 보내신다면, 보살사에서 약수를 이용하실수 있으니 참고하세요..
    가족과 좋은 시간 보내세요..~~
    서태안 11-10-23 09:02
    답변 감사드립니다..
    위성으로 위치확인하고 참고하도록 하겠습니다..
    항상 어복충만하셔요..^^
    찌사람 11-10-23 22:35
    제가 좀 늦게 글을 읽었네요...

청주 i.c 근교에 그런 소류지가 있는데..

넘 늦게 봤네요!!

혹시 담에 청주에 오실 일 있으시면 꼭 쪽지 주세요!!

앗!! 그리고 겨울 시즌이 되면 빙어 잡으러 가실 때

꼭 쪽지 주세요..

청주 근교에 빙어 낚시 할 만한 곳 많이 있습니다..
    서태안 11-10-24 00:01
    아...늦었지만 답변 감사드리구요..
    쪽지보내주신 님이 계셔서 즐겁게 놀다가
    왔답니다..
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck