낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[자유게시판] 휴가철 가족과 함게 할수 있는 강낚시

부끄럽습니다 / 2010-07-16 02:08 / Hit : 4022 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    이번 휴가때 가족과 2박3일 휴가를 갈려고 하는데
    경기도송탄에 이사온지 얼마안되어 낚시를 사랑하는 조사님들께
    여쭈어봅니다
    다슬기도 잡고 어린애들이 놀수있는 그런강이 있으면
    2시간거리 이내 장소면 더 좋겟습니다
    건강하시고 항상 즐거운 낚시여행되십시요

물뽕 10-07-18 20:59
    홍천강줄기가 루어하면 간간히 꺽지와 쏘가리 나오구 재미좋아요 ..ㅋㅋ
    물도 깊지않아 다슬기도줍고 아이들 튜브태워놀면 좋을듯합니다 .
    홍천 모곡유원지 부근도 괜찬구요 .^^
    텐트는 높은지대에 설치하여 안전사고에 미리 대비하시구요 .
    즐거운 여행되시길 바랍니다 ^^
    붕어66 10-07-18 21:10
    위 녀석들이살고있는곳으로 가실려면 적작은 시간과 머니가들텐데요...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck