낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 의성 이나 군위권 밤낚시 하기 좋은곳 추천좀 해주세요

오겡끼됐나 / 2009-09-04 09:53 / Hit : 6979 본문+댓글추천 : 0

횐님들 수고가 많으십니다..(__)

내일은 모처럼 친구녀석이랑 같이 밤낚시를 하려고 합니다

의성권이나 군위쪽으로는 솔직히 아직가 보지를 못했습니다

그래서 고수님들의 붕어낚시 하기좋은곳 자문좀 받으려고 합니다

소개좀 해주세요 ..

부탁 드립니다...(__)

대구낚시사랑 09-09-04 12:49
    안녕하세요~ 23살 어린 조사입니다.. ^.^;
    저는 친구들이랑 내일 밤낚시를 군위에서 보내기로 했습니다..
    부계나 산성면 쪽으로 소류지가 많더라고요(지도검색)
    그래서 이름없는 소류지를 찾아가 밤을 보내려구요~~
    부계,산성면쪽 저수지가 보니깐...
    큰저수지순으로 백학지,창평지, 석동지, 남방지 등이 있더군요..
    조황은 내일 가봐야 ..
    지 금 초가을시기에 일교차 심하잖아요~ 그래도
    저희 아버지가 군위가면 붕어 손맛은 볼수 있대요~ ㅋ

아~! 그리고 아버지고향이 백학리 라서 주말되면 백학지 맨날
    보거든요~ 2주전부터 지금까지 주말에 밭에 갔었는데..
    백학지 조사들 조황보니... 준척급 낱마리 더군요~~ 참고하시길..

2024 Mobile Wolchuck