낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 구미 칠곡 북삼 지역 낚시 할만한곳 잇나요????

지민지훈짱 / 2009-09-07 17:13 / Hit : 14443 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 구미 오태동 사는데요
    낚시를 근처에서 할곳을 찾기가 힘들어서 한번 올려 봅니다
    가까운 북삼 저수지 몇번 가밧는데 맨날 꽝이네요
    월척이나 대물보다는 손맛으로 20센치 정도로 몇마리 정도 잘나오는 곳이면 됩니다 ㅜ.ㅜ
    이번달 부터 영천 친구들과 작은 조우회 겸 친목으로 만들엇는데
    영천에는 낚시 할곳이 많은데 구미에 올라 와서 할곳을 못찾아요 ㅜ.ㅜ
    한달에 한번은 영천 한번은 구미 오기로 햇는데
    괜찮은 곳 있으면 추천 좀 해주세요
    꽝만 안치고 입질과 20센치 정도 재미잇는 곳이면 좋겟습니다...........

두대 09-09-07 19:43
    선산 대원지요~
    띠밭사나이 09-09-07 23:16
    음.. 전 유료터만다녀서 노지는 잘모르겠습니다만.. 잘아는 지인분께서 자주가시는곳이있기는한데..

약목 인데.. 거길 설명드리자면.. 303낚시방 찾으셔서..그낚시방 앞에 골목을끼고 500M쯤가시면 웅당하나가 나옵니다..

낚시한적은없지만.. 놀러가보니.. 님이원하시는 곳인듯하네요..
    지민지훈짱 09-09-08 16:58
    구미로 이사온지 얼마 안되서 길을 잘몰라요 ㅜ.ㅜ
    우선 선산 대원지 부터 한번 가바야 겟어요 ^^
    정보를 주신분 두분 감사합니다 ^^
    가리비 09-09-17 08:36
    조행기에 보시면 케미마이트, 케미히야 로 검색하시면

구미에서 가까운 못들 많이 나올겁니다.

참조하세요

2024 Mobile Wolchuck