낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 홍천아시는분ㅜ

유기농붕어 / 2014-03-25 00:46 / Hit : 2711 본문+댓글추천 : 0

다음주에 가족들끼리 홍천강으로 펜션잡고
    놀러가기로 했어요ㅎㅎ 당연 낚시를하게해준다는
    조건으로 저도무조건 콜 ㅎㅎ
    그래서 혹시 홍천강 붕어낚시 하면서 바로앞 펜션
    있는곳 아시는 선배님 계시면 추천좀해주세요

월님들 한해 좋은일들만 있으시길 바랍니다ㅅㅅ

김간G 14-03-25 06:46
    할머니댁이 홍천이라 자주갑니다.. 저는 동면에서 낚시했어요 지렁이쓰니 붕어등등 엄청다양한어종 잡히더라구여 멀리선 다대편성한 조사님들도 많이계셨습니다 자세히알고싶으시면 따로연락주세여
    지족불욕 14-03-25 13:46
    김간G님 쪽지 부탁드려요..
    붕어팔자 14-03-26 10:42
    김간g님 쪽지부탁요
    애들아빠 14-03-27 09:18
    저도 쪽지 부탁드려봅니다
    수무아 14-04-08 23:00
    동면 노천리에 근무합니다.
    저도 쪽지부탁 드립니다.ㅅㅅ

2024 Mobile Wolchuck