낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 양주나 포천쪽 수상좌대있는곳..

시후아빠 / 2010-09-16 19:06 / Hit : 9178 본문+댓글추천 : 0

이번달 25일토요일날 오랜만에 친구네명이 뭉치기로했는데요...
    수상좌대에서 함 해볼려고 하는데요...
    경기도 양주쪽근방이나 포천쪽근방에 수상좌대있는곳좀 알려주셨으면합니다..ㅎㅎ
    그럼 좋은밤 보내세요~~~

10호봉돌 10-09-17 10:26
    포천쪽엔 수상좌대 없는걸로 알고잇구요

양주쪽엔 장흥 지나서 가시면 기산저수지 수상좌대 잇습니다 (시설은 안가봐서 잘모르지만 그런데로 괜찮아보입니다) 네이버검색

법원읍에.(직천저수지) 여긴 수상좌대 시설이 별로입니다

적성쪽에 (백학저수지) 여기도 수상좌대 시설이 별로입니다
    시후아빠 10-09-17 11:41
    10호봉돌님 감사합니다..꾸벅..ㅎ.ㅎ
    좋은 하루 보내세요!!!
    뚠규 10-09-17 12:31
    포천쪽에 금주낚시터 에 수상좌대 있습니다....단 좌대값+입어료 를 받아서 가격이 쬐금 쎔니다....네x버 에서 금주낚시터 치시면 검색하실수 있습니다...
    백붕어 10-09-20 15:43
    깊이울 이좋기는한데 밑에 오리고기 맛있고...낚시금지란말이..사실인지 수상좌대도널찍하고 싸고 ....
    시후아빠 10-09-20 16:25
    뚠규님 백붕어님 감사합니다..ㅎㅎ
    즐건 한가위 보내세요!!!
    육짜 10-09-29 22:32
    좋은정보감사함니다

2024 Mobile Wolchuck