낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 대구,경산 밤낚시 문의드립다.

갓태어난낚시인 / 2010-09-18 23:29 / Hit : 4880 본문+댓글추천 : 0

이제 낚시를 배우려는 초보입니다.
    낚시를 한지 몇달동안 아직 붕어 얼굴 한번보지 못했습니다..
    아직 제가 실력이 많이 부족한듯....
    붕어 얼굴한번볼수있게 대구.경산쪽에 추천할만한 저수지 추천 부탁드립니다.
    청도.현풍쪽으로도 괜찮습니다.
    제발.........

천년고목 10-09-19 02:03
    집이 파동이시니 청도 유동연지 추천해드리고싶네요

가로등도있고 대로변이라 혼자 밤낚하기에도 괜찮아보입니다.
    천년고목 10-09-19 02:10
    그리고 요즘 일교차가 심하니 월동 준비해서가세요

괜히 허세부리다 낚시도 제대로 못해보고 철수하는경우가 발생됩니다

몸이 따뜻해야 기다리는 낚시를 할수있습니다

항상 안출하시고 대구리 하시길 바랍니다
    빵상 10-09-19 11:59
    그저께 유등지 1시간 짬낚가서 8,9치 한수씩 하고 왔습니다...

연밭이니 채비 든든하게 하셔서 붕어얼굴 꼭 구경하세요...^________^

새우 옥수수 쓰심 좋으실꺼에요..
    부처핸섬 10-09-24 16:56
    자인방면 저수지 많아요~
    적재지는 3년간 낚시금지당했으므로
    가지마셔요.
    이유인즉슨!우리가 쓰레기를 안가져와서 겠죠?
    즐겁게 낚시하시구 보이는 쓰레시만이라도
    치우고 옵시다.498하세요

2024 Mobile Wolchuck