낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 낚서터좋은곳가르쳐드리겟습니다

붕어누리 / 2010-08-26 17:56 / Hit : 5415 본문+댓글추천 : 0

다문쪽으로가다가 솔비낚시터라는곳이 있습니다
    거기 만든지도 별로안되서 손맛도좋고 사장님이 성격도 좋으십니다
    제가 거기가서 잉어2마리잡고 낚시대 뿐질럿다능 ㅠㅠ
    그래도 입질 밤낮없습니다
    평일엔 만원이고 주말엘 만오천원입니다
    손맛이 그리운분은 거기가시면될듯합니다
    자리는 16자리고요
    주차여권이 좀그런데 가보시면 알듯합니다 ㅎㅎ

아기2 10-08-26 23:52
    위치가......?
    오카방고 10-08-27 14:11
    예에~~~~어디죠?????
    에코~~~쩝~~
    붕어누리 10-08-29 15:07
    아 위치 는잘모르겟는디