낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 구미에 잉어 많이 나오는곳

한번출조담배두갑 / 2010-09-01 16:47 / Hit : 4939 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 한번출조 담배두갑입니다.
    옥내림으로 잉어 잡을수 있는곳 부탁드립니다. 붕어보다 잉어가 많아서
    한 세대만 펴도 잉어 한마리는 잡을수 있는곳으로요 ^^ 40cm급만 되도 괜찮습니다.
    직장동료가 2세를 얻어 제수씨 몸풀이용으로 선물하려고 합니다.

스퐁이 10-09-01 18:03
    행님......거기.....가서...100마리 잡아올까요??ㅡ.,ㅡ;;;;

영 쓸데가 읍는곳이라니간..ㅋㅋㅋ

잉어라...담주...가는데 잡으면 바로 끌고 오겟습니다.ㅋ
    한번출조담배두갑 10-09-01 18:40
    뜰채로 퍼온나...거기가 어디여
    홍조사 10-09-01 20:12
    선산에 예전에 유료터하던곳에 잉어 많읍니다~~^^
    작년에 대를 부러트리고는 다시는 가지않습니다,잉어랑 친해지기 싫어서~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck