낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 민물 새우요...

kwi7090 / 2010-09-01 16:59 / Hit : 7543 본문+댓글추천 : 0

인천에 살고 있습니다..
    와이프랑 낚시를 가려면 민물새우가 나오는 곳으로 가야해서요..ㅎㅎ
    인천근처(강화나 김포,영종,경기도인근)으로요
    직장 사정상 멀리는 못가거든요..
    낚시도 잘 되고 민물 새우도 잘잡히는 곳 추천이요...ㅎㅎㅎ
    너무 욕심인가요..ㅎ
    수고하세요

호촌 10-09-01 21:34
    김포 강화 기억이 가물가물 하네요~

안간지 너무 오래되서~

사모님 하구 좋은 시간 보내시고 오시기 바랍니다~
    세설 10-09-03 17:57
    강화 흥왕지 가시면 새우많이 잡을수있습니다.
    물론, 새우에 씨알이좋구요.
    입어료는 만원 짜장 풀지않음. 싸모님은 공짜.
    월척장담은 할수없지만 새우로 끈기있게 공략하시고,
    싸모님 짧은대로 떡밥 콩알하시면 5치이하로 수십수 재밋게 지내다오실수 있습니다.

흥왕지랑 전혀 관계없는사람임
    붕어66 10-09-07 00:57
    화성시청족에서 마도쪽으로가시다보면 청원쪽에수로가있습니다

요기에 새우와 붕애가 아주많이있습니다~~ 즐낚하십시요...^^
    피곤이 10-09-14 06:51
    좀 늦은 감은 있지만 남촌 낚시터 새우 무지 많아요 ㅎㅎ
    입어료 이만원 이라던가??
    전 새우만 몰래 잡아 옵니다.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck