낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 평창 정선지역 피서낚시 추천좀 해주세요~!

아들이 / 2010-08-04 09:50 / Hit : 5566 본문+댓글추천 : 0

금주 금요일 저녁 친구놈들이랑 피서겸 낚시 가려고 합니다.

평창 정선 지역을 갈 예정이구요.

텐트 치고 낚시도 하고 물놀이도 할수있는지역으로 추천좀 해주세요!

머문 자리는 머물었던 흔적없이 깨끗하게 치우겟습니다!

부탁드릴게요~!

아들이 10-08-04 09:51
    낚시는 붕낚입니다-ㅁ-;; 대낚ㅎ 혹 루어도 가능한지역 있으면 알려주세요!
    월이한번만 10-08-04 09:54
    강원도 평창군 봉평면 소재 흥정계곡 & 허브나라 주변 좋아요...
    산천어, 열목어, 쉬리..기타 많구요..
    경치 죽입니다..
    참고로 밤이면 춥습니다..챙겨가세요...
    공간사랑™ 10-08-12 15:58
    평창 정선은 붕어 낚시를 할만한 곳이 많지 않습니다...

저수지가 없기 때문에 강낚시를 해야 하는데 붕어 나오는 곳이 없더라구요..

그래도 추천할만한 곳은 정선에 장열리 입니다..

2024 Mobile Wolchuck