낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 서울근교 깨끗하고 합리적인 낚시터

berry / 2010-08-04 17:56 / Hit : 4745 본문+댓글추천 : 0

서울 한남동에 살고있구여
    가까운 깨끗하고 합리적인 가격의 낚시터좀 부탁드려요..
    손맛터는 말구요 노지나 관리형 저수지...뭐 요런수준으로...
    제가 여자라서 다른건 몰라도 민물냄새 좀 덜하고 시설이 깔끔하면 더 좋겠네요...
    많이 다녀보진 않았어요 완전 초보조사 입니다 ^^;
    어렸을때 아빠와 예당지와 용인송전 쪽으로 수상좌대를 많이 다닌거 같은데..
    지금와서 가려니 너무 멀고 힘드네요 ^^

서울근교 가본곳은 송석지가 그냥저냥 괜찮았고.. 좀멀리는 주봉지도 깨끗했구요...
    가까운곳으로 추천좀 부탁드려요... 조황은 크게 신경안쓰는편이에요 ^^

답변다운답변 부탁드려염 ^^

헛챔질고수 10-08-10 11:50
    대부도 북동저수지 함 가보세요...꺠끗하던데요...

2024 Mobile Wolchuck