낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 서울에서 가까운 저수지...

상계동 / 2010-08-18 01:32 / Hit : 8750 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 집은 서울 상계동 입니다
    서울 근교에 겐찮은 저수지나 무료터 부탁드립니다.
    주로 양주 포천 양어장 손맛터 그리고 효천지 백학지 자주가다가 요 근래에 일주일에 한번 냉정지를 가는편입니다

두바늘 10-08-19 13:57
    냉정지까정 가신다니 그기준으로 안내합니다

1) 운천지나 한탄강다리 근홍교바로전 우측으로내려가서 용담수교
    건넌후직진하면 소류지나옵니다(우측맟은편 포인트)

2) 냉정지 가기전 마지막사거리직진(우회전하면냉정지)
    현대블루지나500미터직진후 좌측 연대포(제방권포인트)

3) 운천지나 강포지지나후 첫번째삼거리좌회전 직진후
    첫번째삼거리 좌회전하면 안터지(포인트 펜션전)등입니다

안출하세요~~~~~
    넘매운고추 10-08-29 09:01
    경기 가평군 현리의 폭포낚시터 강추함다.
    잉어,향어 잘나오고...
    저는 36대로 80짜리 잉어 대물에 맛감.

2024 Mobile Wolchuck