낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 긴급문의~!!!!((아주 절실함,,))

봄향기 / 2010-07-29 15:21 / Hit : 4237 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들
    안녕 하십니까?

20년 잡조사 봄향기 입니다,,,

이번주 토요일부터 평생 첨으로 2박 낚시를 가려고 합니다

죄송스럽지만

회원님들께서 잘 아시는 곳 두어군데 점지해 주시길 부탁드립니다~^^;;

벌써부터 가심이 두근두근 합니다,,,

제가 멀리는 아는데가 별로 없어서

염치 불구하구 여쭙니다,,

제 서식지는 안양 입니다

안양에서 대략 2~3시간 거리면 좋겠습니다,,

((별걸 다 바라는건 아닌지,,ㅠ,ㅠ))

아시다 시피 잡조사이기 때문에 주로 떡밥,지렁이,,,낚시를 합니다,,,ㅋ

새우,콩,옥수수 <-이런건 제가 먹습니다,,ㅠ,ㅠ <br/>
    그럼 부탁드립니다,,,(--)(__)

FishingLife 10-07-29 15:46
    관리형 저수지지만.......대산에 있는 대산지낚시터 추천합니다..
    (꽝치지 마시라고,..) 올림낚시만 됩니다...네이버에 가셔서 대산지낚시터를 쳐보세여..
    봄향기 10-07-29 16:38
    피싱라이프님
    댓글 감사드립니다~
    하지만.....((아주 조심스럽게,,,ㅋ))

제가 주제넘게 관리형저수지는 가지 않는편입니다,,ㅠ,ㅠ
    (((지딴엔 그래두 정통조사라구,,,ㅋ))
    혹시 다른데 숨겨놓은 저수지나 그런데 없으세요,,,??/ㅎㅎㅎ

부탁 드립니다,,((반 협박,,ㅋ))
    FishingLife 10-07-29 18:49
    유료터가 싫으시다면....

일단 천수만쪽과 대호만 쪽이 있고요..(천수만은 홍성가서,,,,,대호만은 당진가서 낚시방 가서 물어보면 친절하게 안내해 줍니다)

가까운 화성에는 청원수로, 왕모대수로가 있습니다..둠벙도 많은데 글로서는 설명이 안됩니다..

지금 화성둠벙 잘못 찾았다가는 모기떼한테 헌혈해야 합니다.....
    nubirago 10-07-29 23:54
    음성권에 길선지 석장지 용산지 신척지등등...충북권 조행기 포털에서 검색해서 보시고 맘에드는곳으로 가세요
    왓포마사지 10-07-30 00:07
    안양이시면 평택호가 가깝겟네요...
    요즘도 잘나옵니다 자리만 잘잡으시면
    맨꽝맨 10-08-02 13:53
    벌써 출발하셨는지 모르겠네요^^
    홍성 가곡지 한번 가보세요 친구넘이 토요일 출조해서 손맛좀 봤답니다.
    떡하고 토종하고 섞여 나온다네요 토종은 5~6치 주종,떡은 7치 이상으로 나온답니다.
    계곡지이고 근처에 덕산 온천이 있어 연계하시면 좋으실듯 합니다^^
    또 거기서 10여분만 가시면 천수만(부남호) 입니다 >> 여긴 모기와의 전쟁 준비하시고요^^
    봄향기 10-08-02 18:26
    댓글주신분들께 감사드립니다~^^
    당진의 수로 1박->아산 안골지1박-> 평택호 길음리권 마무리로
    돌와왔습니다,,,
    결과는 꽝입니다요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck