낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 대구 칠곡주변 낚시터 소개좀해주세요~

asdf123 / 2010-07-29 17:40 / Hit : 5631 본문+댓글추천 : 0

대구 칠곡근처 조황좋은곳 추천해주세요~
    이제 막 낚시를 시작하려는 26살 청년입니다~ 일단 낚시 할 수 있는 물품들은
    저렴한걸로 구입을 했는데요 ^^;; 어디로 가는게 좋을지 몰라서요
    저는 붕어든 블루길이든 다른 어종이든 상관없어요 첨이라서 재미 붙일라면 많이
    잡는게 좋을것 같아서요~~ 마니 나오는곳좀 추천해주세요 가까운곳이면 좋구요 멀어도 1시간 안쪽이면
    좋겠습니다~

재재 10-07-30 19:46
    많이잡는곳이라면..!

경산 남촌에 위치한

골못(완제지)추천합니다..

덩어리도많지요..

왼쪽오른쪽나눳거 오른쪽엔 잉어길목이라 잉어가아주많지요

왼쪽길목은 새비터다보니 잔챙ㅇ이부터 덩어리까지많습니다..

블루길이랑은없구요

글루텐쓰시면재미보실거에요

2024 Mobile Wolchuck