낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 강원권 부탁드립니다~

육짜회담 / 2010-08-02 23:06 / Hit : 2542 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~29살의 육짜회담이라고 합니다..^^
    무더운 날씨와 즐거운 휴가철이 공존하는 시기네요~
    저는 이제 휴가(5일~9일)가 눈앞으로 다가왔습니다!!!^^
    부인님의 미션을 열심히 수행한 결과 2박 3일의 낚시 휴가를 승낙받았습니다~~ㅎ
    아깝습니다~좀만더 잘했으면 3박4일이 될수 있었는데..나머지 하루는 부인님 가고싶은데 가기로..^^
    아무튼 5~6일은 의암호 자갈섬 좌대로 들어가기로 했습니다~예약도 했구요~
    문제는 6일~7일인데요..ㅠㅠ
    집이 서울이고 경력도 많지 않다보니..강원권은 조금이라도 아는곳이 전혀 없습니다~
    가끔 조행기에 올라오는 이름 밝혀진곳 몇군데를 제외하곤 말이죠..
    그래서 많은 월척 선배조사님들께 도움을 받고자 글을 써봅니다..
    부인님과 함께 할수있고 새우,옥시시,콩등..
    대물낚시 할수 있는 조용한 저수지가 있으시면 살짝 귀뜸 부탁 드리겠습니다..^^
    다녀가지 않은 듯..조용히..깨끗히..다녀오겠습니다..
    그럼 휴가 전 이신분들은 즐겁고 신나는 휴가 보내시구요~
    아쉽지만 휴가 다녀오신 분들은 9월의 추석을 기다리시며~~~~~
    막바지 여름 잘 나시고~항상 건강하세요~~꾸벅~(--)(__)

2024 Mobile Wolchuck