낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 제발 적당한곳 추천 부탁드립니다

자룡 / 2010-07-22 15:47 / Hit : 4927 본문+댓글추천 : 0

31일부터 4박5일 여름휴가를 계획하고 있습니다
    애들과 마눌은 계곡으로 가야한다고 계속 압력을 넣지만
    제 입장에선 낚시를 포가할 순 없습니다
    주로 생미끼 대물낚시를 합니다

식구들과 제가 같이 만족할만한 장소 없을까요
    선배님들의 숨겨둔 그곳을 살짝 귀뜸해 주시면정말 감사하겠습니다
    충청도권이면 더 좋겠구요

아무쪼록 여름밤 모기 조심허시구 즐거운 휴가 보내시기 바랍니다

난사 10-07-22 16:09
    충주 살고 있는데요... 제가 가본 바로는

괴산의 괴강추천 드립니다....칠성댐도 주변에 숙박시설도 잇고 괜찮을거 같구요....

하류로는 제월대,충민사 등 꽤 유명합니다...

그리고 단양도 괜찮은거 같습니다...가대교 주변에 펜션단지도 괘찮구요...군간댐쪽으로도 괜찮구요..

그냥...제가 가본 경험으로 말씀드립니다.

2곳 모두 낚시, 물놀이 가능합니다...
    꿈에서본5짜 10-07-23 11:05
    단양쪽으루 추천합니다..단양ic우회전 1km정도가서좌회전 사인암(절) 방향 계곡....아님 소선암 자연 휴양림(네이버 한번 검색 해 보세요).거리고 나머지 단양8경 구경도 하시고요..밤에는 예천.문경.영주.제천.상주........1시간거리안에서 밤 낚시 하시고요..낫에는계곡에서 가족가 휴식(사인암쪽은 민박.텐트 가능 합니다)~~ 좋은 휴가 보내세요..
    자룡 10-07-23 15:12
    난사님,꿈에서본5짜님 관심주셔서 고맙습니다
    두분 글 내용을 식구들에게 보여주고 제 의견을 관철시켜 보겠습니다
    건강 유의하시고 즐거운 휴가 보내세요
    붕낚천재 10-07-23 18:03
    전남 보성 조성으로

2024 Mobile Wolchuck