낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 댐낚시 추천 부탁합니다.

낚시만생각하면 / 2010-07-05 15:27 / Hit : 4124 본문+댓글추천 : 0

7월 중순 경에 아버지를 모시고 댐으로 2박 3일 정도의 낚시를 가려고 합니다. 인터넷을 통해 여러 곳을 확인했지만, 아무래도 자신이 서지를 않는군요. 춘천댐, 의암호, 파로호, 충주댐 중에서 수상좌대 시설이 괜찮고(좌변기는 필수 - 아버지가 다리가 불편하신 관계로) 조황도 어느 정도 보장이 될만한 낚시터 어디 없을까요? 경험 많으신 월척 님들의 조언이 절실히 필요합니다. 많은 답변 부탁드립니다. 정보 주시는 분들 복 받으실 겁니다. ^^

두바늘 10-07-07 21:10
    댐낚시에 조황보장이라 안되건네요 (한두군데빼구요)
    아시는분 클릭만 하지마시고 빨리 댓글올리세유^^
    낚시만생각하면 10-07-08 14:15
    고민 끝에 춘천댐 오월낚시터 대형좌대(냉장고, 에어컨도 있다고 합니다.)로 예약했습니다.
    15일부터 한달간은 성수기라 주말 요금으로 받는다고 하더군요.
    참고하세요. ^^
    월척낚기 10-07-17 19:21
    마음편히 출조하세요! 조항이란 운에 맏기시고 현장 총무님과 담배한개피 난루시면서 예기하다보면 답나옵니다!
    확실한 답은 없더라고요 꾼들 마다 낚시방식들이 차이가있으니....그저 열심히...

2024 Mobile Wolchuck