낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 대구 반야월 지나 금강동이나 숙천이나 청천에 낙씨할만한곳있나여 ㅜㅜ

금강동수달 / 2010-07-07 14:23 / Hit : 5115 본문+댓글추천 : 0

어릴때 친구들이랑 피라미도 티겨먹고 잘놀았눈데 갑자기 생각이나서 한번 가볼까합니다
    송정 뒤에 뭐시기역 옆에 금강동 다리는 공사하드라구요 ㅜㅜ
    숙천이랑 청천에서도 어릴때 자주했었눈데 ㅜㅜ
    반야월에서 하양사이에 강이나 못 낚시 할만한곳좀 알려주세요 ㅜㅜ

말술 10-07-07 14:47
    숙천가기전 포인트 낚시점에 들러 보십시요
    호촌 10-07-07 22:40
    정답은 뉴포인트 사장님께~~~~~
    금강동수달 10-07-07 22:54
    ㄷㄷ 넵 미끼사러들려다가 물어봐야겠네여 사장님한테 ㅋ
    물트림 10-07-08 00:17
    거의 그쪽으론 너운아 사장님께서 통달수준입니다욧~~!!

뉴포인트...에 가시면... 가수처럼 생긴분 찾으시면 됩니다..
    야월백수 10-07-08 09:28
    가셔셔 노래한곡 듯고가이소

정말비스무리하게 잘생겼읍니다

그동네는 꽉 쥐고있읍니다

물어보시면 잘가르켜 주실겄입니다

커피도 한잔하시고 들리세요
    붕어단속중 10-07-08 09:44
    그 양반 진짜 잘 생깄는 가비요.ㅋㅋㅋ
    3qkr4dlf 10-07-08 16:29
    뉴포인트가 낚시방 상호인가요????
    한번 찾아가 봐야겠넹 ㅎㅎㅎ
    물트림 10-07-13 00:51
    아마 나훈아 보다 년식 좋으니..

인기짱입니다욧...

인근에 아줌마들이 뉴포인트 낚시점에 자꾸... 겉보리 사러 온데나 뭐래나 ...ㅎㅎ
    월척찾는아이 10-07-13 02:33
    ㅋㅋㅋ 저도 함 가봐야겠네요~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck