낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 평택호 창내리권 수로 포인트 좀 알려주세요.

계구우후 / 2010-07-07 22:02 / Hit : 10103 본문+댓글추천 : 0

내일 오후에 가서 밤에 나오려고 합니다.
    저번에 평택호 낚시하러 갔다가 헤매다가 결국엔 아산까지 넘어가서 저수지 낚시하고 왓네요 ㅜㅜ
    길치는 아닌데... 이쪽은 완전 초행길이라 네비가 없으면 잘 몰라요.
    그래서 위성사진으로 보고 주소 알아내서 네비찍고 가려구요.

여기서 포인트 좀 알려주세요.
    설명 하기가 애매할것 같아서 번호를 적었습니다.
    골라주세요.

열혈낚시꾼 10-07-08 02:07
    저는 조금있다가 월드컵축구보고 평택호로 갑니다.

비공개로되있어 연락드릴 방법이없네요.
    붕어66 10-07-08 21:01
    조황속보 올리시는 대물낚시타운사장님께 여쭈어보시죠(조황문의:031) 683-8655 )

좌우1미터 청소아시죠...^^
    꼬오지 10-09-06 13:59
    평택수로 언젠간 가보고 싶은곳이네요
    소백산은아방 10-10-01 16:54
    1번,2번,3번에서 잘나옵니다...
    저는 참고로 2번 건너편이나, 1번쪽 작은수로에서 하는데 그럭저럭임당. 2010년 9월 18일에는 33센티 붕어를낚았습니다...
    사진은 있는데 어찌 올릴줄을 몰라서리...ㅋㅋㅋ
    1번 옆 작은수로는 주로 대물낚시가 적임이고,2번 건너편은 대물은 별루임당.2번 건너편 자리는 많이 걸어야 좋은포인트가나옵니다.내리쪽에 무슨선착장에 주차하고 가셔야되는데 워낙소문이 난 곳이라서 포인트에 들어가기가 힘들어요. 즐낚하세요.

2024 Mobile Wolchuck