낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 서울 경기권으로 북쪽으로 맑은 소류지나 둠벙 소개부탁드립니다.

낭만귀족 / 2010-06-25 12:42 / Hit : 4700 본문+댓글추천 : 0

저는 서울 녹천쪽에 살고있으며 나이는 37세입니다.
    와이프 데리고 여기저기 낚시다니는데 물이 너무 오염되서 이제는 집사람과 같이 가자고 말도 못하겠네요.
    경기도 북쪽편 동두천이나 포천 쪽으로 깨끗한 소류지나 둥벙 소개 부탁드립니다.
    가르처 주시면 캐미조각 바늘하나 안남기고 깨끗히 정리하고 돌아 오겠습니다.
    쪽지나 멜로 부탁드립니다.
    항상 안출 하시고 어복 충만하세요....그리고 낚시를 사랑하는 여러분 돌아갈때 쓰레기 꼭 챙겨가시길 바랍니다...^^

물가 10-06-25 16:17
    물이 깨끗하한곳은 신암 저수지가 좋습니다.동두천에서 봉암리 지나 적성 가느길로 신산리를 지나 1km쯤가다 보면 우측에 푯말이 나오구요 손맛은 봉암 삼거리에서 우회전 하시면 봉암저수지가 바로 나옵니다.서울에서 동두천 중앙역에서 좌회전 해서 계속 가시면
    위 처럼 이정표가 나옵니다 즐낚하세요.그래도 궁금 하시면 문자 주세요.010-5350-1476
    두바늘 10-06-26 12:27
    유료터 아닌가요?

2024 Mobile Wolchuck