낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] ☆경기권 수로 or 소류지 ...

아들이 / 2010-06-25 16:24 / Hit : 5973 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .

가입하구서 맨날 눈팅만 팅굴팅굴 하던 25살 초짜 낚시인 아들이 입니다. 꾸벅.

몇달전부터 낚시에 눈떠 민물 낚시를 다녔는데요.

집이 신림 쪽이라서 시흥 과림지< 많이 갔는데.. 부모님 모시고.. <br/>
    두번정도 갔을때는 손맛좀 봐서 떡 + 토종 합쳐 15수 정도 하고왔는데..

어머님 께서 냄새가 심하시다고 하셔서..

경기권 수로나 소류지 냄새 심하지 않은곳으로 소개 시켜주시겟어요?..

제가 한 자리 주변은 쓰레기 밥알 한톨 안남기고 가져온다고 자신할수있습니다.

주변정리 환경정리는 낚시인의 "미덕" 이니까요..

아공 삼천포로 빠졋는데.. 아무튼 소류지나 경기권 수로 깨끗하고 손맛 느낄수있는곳 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. (꾸벅)

2024 Mobile Wolchuck