낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 초보낚시꾼입니다..

낭만조사꾼 / 2010-05-27 15:39 / Hit : 5706 본문+댓글추천 : 0

남양주 진접에 거주하며 근처 오남저수지가 있던데...
    낚시하시는 분들이 조금되시더라구요,.,
    주로 베쓰 낚시하시는분들과 저수지 위쪽으로 올라가니 대낚하시는 분들도 괴 있으시더라구요,
    질문드립니다...
    베스가있는데 붕어나 잉어 등 민물대낚시 해도 상관없나요?
    낚시대 칸수는 어느정도를 써야할까요??
    대부분 대낚하시는분들이 상류쪽 수초있는쪽에서 짧은대를 쓰시는것 같은데...
    아직 초보라 낚시에 대해 잘 몰라서요...
    그리고 유료터 잡이터 큰물고기 잡기좋은 터좀 알려주세요~
    남양주 진접에서 가까웠으면 좋겠습니다...
    아님..근처 지역 사시는 조사님 계시다면 ..조항나가실때 저도 동행좀....

낭만조사꾼 10-05-27 15:42
    아...그리고 와이프와 가치 가려하는데 와이프 한번도 안가봄 ';;;
    유료터 말고요 무료 노지?라고하나요? 텐트도 치고 간단한 음식도 해먹을수 있는곳 추천좀 해주세요....
    두바늘 10-05-27 16:15
    낭만조사꾼님 안녕하세요^^
    먼저 오남지는 검색창에서 검색함 해보시구요.

유료 대물잡이터는 의정부 미군부대앞에 있습니다.

거리상노지는 포천이나철원 정도 아님 청평정도 되겠군요.

글로서 표현하기가 어렵네요.

그냥 왕숙천 사노리보 가셔서 텐트치고 짜장면 시켜드세요.

손맛은 보장합니다..기타 문의는 폰으로~
    낭만조사꾼 10-05-27 17:49
    바늘님!!감사합니다^^
    제가 이제 막 가입을해서 횐정보보기가 안되나봐요.
    처음가입할때 정보 비공개해서 어제 공개로 바꿨는데 7일후에 수정가능이라고 나오네요...
    1주일뒤?정보공개가능하게되면 연락함드릴께요^^
    답변 감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck