낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 충북권 좌대에 대한 문의좀 드립니다.

별꽃 / 2010-05-28 13:42 / Hit : 5030 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 청주에 살고있습니다.

지난주 1박으로 초평지 좌대를 타고왔습니다. 비가 그렇게 신나게 오는데도 불구하고^^
    조과는 끄리 20여수 불루길 10여수 잉어1수 이정도를 했는데요
    짜증만 났죠 제가원하던 붕어들은 다들 어디로 갔는지ㅡㅡ

결론은 다음주에 초평을 한번더 들어가려고하는데요 요즘보니까 초평이 조황이 많이 좋지 않다는 말들이 들리네요
    실질적으로도 그런것 같구요^^ 하지만 좌대만 잘 골라탄다면 좋은 성과도 있겠죠.
    해서 추천해주실만한 좌대나 초평지말고 충북권내에 괜찮은 좌대가 있으면 추천좀 부탁드립니다.
    이상입니다.

미지랑 10-05-29 10:37
    음성의 주봉저수지 좌대가 편의시설 좋습니다
    에어컨 , TV, 겨울엔 브로어....
    관리형 저수지이기때문에 일반 저수지와는 개념이 조금 다릅니다
    좌대비와 입어료별도로 받고 있기에 금액은 좀 드실겁니다
    高石 10-05-30 11:51
    용곡지도 좌대 만들어 놓아던대요 사용해보지는안앗습니다...올해 처음 띄운듯...

2024 Mobile Wolchuck