낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 강원도영월과 서울 중간쯤 저수지좀 추천해주세요^^

꽝태공꽝조사 / 2010-05-22 21:35 / Hit : 5292 본문+댓글추천 : 0

서울에 계시는 작은아버지랑 다음주에 같이 출조하기로 했는데 중간쯤 만날려구 합니다
    중간쯤 아는곳이라고는 문막 부론면에 있는 한곳밖에 모르니 ㅠㅠ원주근방은 구구리가 많아서 ㅋㅋ
    전 대물낚시 작은아버지는 떡박낚시를 합니다
    전 낚시는 영월 재천에서만 하다보니 다른곳은 전혀 모르네요 ㅠㅠ
    음성쪽두 괜찬습니다
    배수안돼고 손맛볼수 있는곳이면 좋겠습니다
    소류지를 좋아하는데 길치라 알려주시면 찾아갈수 있을지 ㅎㅎㅎ

두바늘 10-05-23 22:35
    혹시 부론이면 손곡지 말씀인가요...
    꽝태공꽝조사 10-05-24 22:19
    네 손곡지요 ㅎㅎ 구구리가 넘 많아서 지금 갈까말까 생각중요 그리고 배수가 많이 이루어 질듯해서요
    산골촌늠 10-05-25 08:47
    농사철 배수 안하는 이천 고담지 추천이요..

입어료 마넌 이구요...
    물뽕 10-05-26 02:03
    이천이나 여주근방에 좋은곳 많이있습니다 ..^^
    대물터로는 요즘 오름수위 노릴만한 금사지있습니다 ..

2024 Mobile Wolchuck