낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 시화에서 가까운곳 찾습니다

쓰리둥 / 2010-04-29 20:43 / Hit : 3763 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    양어장 낚시 몇번 가본 초보 낚시 인 입니다.
    이번 근로자에 날 와이프와 가까운 수로나 저수지에 가서 한가로이 햇볕을 받으며 쉬고싶어 여러 조사님께 도움을 청하고자 합니다.
    시화 근처에 낚시할수 있는 곳 추천좀 부탁합니다.
    일단 한가롭게 낚시할수 있으면 되고, 와이프에게 즐거움을 줄수있게 손맛좀 볼수 있으면 더욱 좋을듯 합니다.
    김밥 싸는것 부터 좋아라 하고 고기잡으며 좋아하는 와이프의 모습을 또 보고싶어서 ㅎㅎ 아주 어린 아이입니다
    화성 평택 이런곳이 있는듯 한데 장소를 모르니 갈수도 없고 아시는 분들이 없어 함께 가지도 못하고,
    여러 선배님들 좋은 정보 좀 주십시오 고개 깊이 숙여 부탁 드립니다

꼬마새 10-05-07 02:06
    저도 시화에 사는데 이글 보시면 언제 출조 한번 하시죠..ㅎ
    010-9062-7704
    카네트 15-05-11 13:57
    저는 안산사는데... 저도 같이 출조좀..

2024 Mobile Wolchuck