낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 경상도 수상좌대문의

황복동 / 2010-04-12 09:35 / Hit : 8113 본문+댓글추천 : 0

혹시 경상북도 근처로 수상좌대 운영하는 유료터 있을까요
    송림지 말고 다른곳은 없나요 와이프랑 같이 낚시를 하러 갈려구하는데
    기왕이면 수상좌대 함 타보려구요

빨간망또 10-04-12 10:32
    송림지 말구 저도 좀 알려주세요...
    송림지는 물이 않좋은지.. 작년에 갔더니 썩은냄새가 너무 많이 나더군요...
    두규아빠 10-04-30 23:48
    송림지 거기 블루길 나오는 유료터 아닌가요?`` 저두 거기 블루길 잇는지 모르고 몇번 같었는데,
    블루길만 구경하구 왔내요... 거기 보다는 다부에 있는 천평낚시터가 나을거에요...
    경북쪽으로는 수상좌대가 몇군데 없으니 저두 아는곳이라곤 천평뿐이내요... 붕자는 없는걸루 알구있습니다
    잉어만 방류할거에요 거기서 90넘는 잉어 땡긴적 있는데 수심이 깊어서 손맛은 제대로 받었어요 ㅎㅎ
    수심 많이나오니 긴데 준비하셔서 가세요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck