낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 전북 익산 원광대근처 유로터 추천 부탁드립니다

슬램이글 / 2010-04-15 10:17 / Hit : 6207 본문+댓글추천 : 0

고3인 제 딸아이가 5월14일 원광대에서 열리는 미술대회에 참가하기때문에 제가 서울에서 데려갑니다. 4시간의 대회시간동안 근처 유로터에서 시간 보내면 안성마춤인데 혹시 익산에 있는 유로터추천이나 찾아볼수있는 사이트추천부탁드립니다. 낚시사랑에 지역별로 유로터 리스트가 있는데 전라도와 경상남도는 아예 카테고리에 없네요......

뻑꾹 10-04-15 12:25
    원대면 신동인데요...익산이면 자연지도 많습니다....익산서10분거리 금마쪽도 피싱티비서 잘나온다고 하네요...
    처가가 익산이라 가끔낚시갑니다 여산이나 그외지역도있지만 원대서 금마쪽이 가까우니 낚시점들러서 물어보시고 출조하세요....
    슬램이글 10-04-15 15:47
    뻑꾹님, 좋은 정보 감사드립니다.
    뻑꾹 10-04-15 21:15
    좋은출조되세요..아마도..옥봉지인가그럴껍니다..확실치는않구요...
    전북붕어사랑 10-04-18 10:01
    제가 익산에 사는데요 원광대에서 함열쪽으로 나가다보면 차로 5분정도... 오른쪽으로 수로가 있습니다. 긴수로따라서 낚시 많이들 하시죠..
    슬램이글 10-04-19 09:23
    전북붕어사랑님.....정보감사합니다^^
    연놀부 10-04-20 18:12
    익산 팔봉에 유료터가 있었던 기억이..

지금도 하는지는 잘...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck