낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 2박3일정도 장박 가능한 조용한 소류지~~

수호신 / 2010-04-15 23:24 / Hit : 3445 본문+댓글추천 : 0

요즈음 일이 너무 바빠 숨쉴틈 없이 살았네요`~

회사그만두고 쉴까 생각중인데..낚시꾼이 시간만나면 낚시갈생각이라원~~`

다름이 아니구요..한2박3일정도 장박을 할생각입니다..

어디든 좋습니다...저는 인천인지라...보통 멀리가면 충청권으로 가는편인데...

전국 어디든 좋습니다..

조용하게 소류지를 찿고 있습니다..사람손 많이 안탄 아주조용한곳이요...머리두좀 식히구 쉬구 싶네요..

손맛본지두 오래됐구..혹여나 소중하게 감춰놓으신 소류지 있음 소개좀해주세요..

사람왔다간 흔적도 없이 깨끗하게 즐기다..소리없이 가겠습니다...대물구경좀 하고 올려구요~~ㅎㅎ

당장갈껀아니구요

4월30일날 회사그만두고 5월1일날 가볼려구요...

부탁드립니다...

대물놀이 10-04-17 03:01
    허 참 직장그만두고 낚시라뇨.......

사연이야있겠지만...원주쪽에 1000평짜리 있다고 하던데

저도 시간되면 거기가볼려고요...전 손이근질거려 죽겠는데..직원이 모자라서 이좋은계절에 못가고 있네요

남들은 직장그만두고 가신다니...조용한곳에서 쉬었다가 오세요..건강조심하시고
    월처거 10-04-17 12:27
    새로운시작을 위해 그만두신다면 축하드립니다. 괴산쪽에 안흥소류지도 좋아보이던데요. 충전하시고 힘찬 새출발 하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck