낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 제가 5월4일날초평 좌대를탈생각인데요

Milky / / Hit : 9295 본문+댓글추천 : 0

초평 좌대 탔을경우 어디서 좌대타는게 좋을까요/
    그리고 미끼는 뭘써야지될까요?
    떡밥이라면 조합법도좀알려주세요

은아아빠 10-04-17 20:21
    안녕하세요
    혹시 초평지 말씀하시는검니까?
    많이는 못다녀봤지만 초평좌대가 좋을듯함니다..
    요즘 시기에 가본 적이 없어서요 ..
    가을 쯤에 갔었는데 신장 글루텐 썻어요 .. 조황은 월2수 25~28 5마리쯤 10~20짜리는 3마리..
    밤 낚시에 지렁이 쓰면 메기도 나옴니다 ..
    참고로 배스 많이 있어요 ...
    제가 어떤 조사분이 루어로 잡은 배스가 5짜...
    이상 허접한 답글이였습니다
    Milky 10-04-17 20:35
    초평좌대가 어딧쯤있는거죠/
    은아아빠 10-04-17 21:23
    음..... 호텔식당 많은쪽 말고요 반대쪽인데요...
    네이버에 초평좌대 치시면 잘나와있어요
    사슴집도 있어요. 사슴집은 므슨 알약주는데..나름 비싸다고는 하지만 전 별로 안땡기더라고요
    네이버에 초평지 라고 치면 사슴집도 나올께에요 .
    제가 봤을때는 초평좌대가 깔끔함니다
    사장님도 좋고 사모님도 친절함니다 .
    참고로 초평좌대랑 아무 상관 없습니다 ..
    예약은 필수 임니다 ...
    짧은대 10-04-18 14:40
    초평지 다음 주 부터 배수를 할 수 있다란 말이 흘러나옵니다..

초평지 좌대 타시기 전 배수 여부 꼭 확인하고 들어가시길 바랍니다..
    탁주한사발 10-04-21 16:23
    초평 좌대 5만냥,지난주 토요일날 1박2일 조과는 별로 신통치 않고요.지렁이 사용하시면 블루길 밤새도록 손맛.사장님,사모님 친절한것은 부인할수 없음.
    로트메니아 10-05-01 21:53
    상류 단골집좌대 추천드립니다...아직은 최상류쪽에서 고기가 나옵니다...깨끗한걸로 따지면 단골집좌대가 제일 깨끗합니다..
    문의는 019-461-6171 네이버 초평낚시터 단골집좌대치면 싸이트나옵니다..
    금요일,토요일 휴일 전날은 미리미리 예약을 해야할겁니다....

2024 Mobile Wolchuck