낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 선산 안곡지(무을지) 이곳에서 낚시해보신분???

박카스D / / Hit : 7460 본문+댓글추천 : 0

내일 여기로 밤낚시할것이라서요 혹시 여기서 낚시해보신분 계신가요..,대물낚시하는데...
    이곳에서 낚시해보신분 정보좀 부탁드립니다...

한번출조담배두갑 10-04-23 16:35
    내가 해보지는 않았는데 지지난주부터 대박행진이라더군요..떡붕어 희나리가 많다고 합니다.
    바닥도 잘된다고는 하는데 일단 내가 가보질 않아서..ㅎㅎ 난 오늘저녁부터 성주로 달릴예정
    박카스D 10-04-23 16:38
    네..^^ 전 오늘부터 담주 화욜까지 휴가라서 낼은 안곡지들어갈예정이구요 담날부터는 장소 물색중입니다..ㅋㅋ

얘기듣기론 중층이랑 릴하시는분들이 많다고 하더라구요 회사분들이 가신다고 같이 가자고 해서리...
    박카스D 10-04-25 11:55
    방금 안곡지밤낚다녀와서 다시 씻고 밥챙겨묵고 신동 연밭으로 달립니다...

안곡지 생각보다 무지 크더군요 화장실도 있고 주차장도 디따 크고 그러나 징거미땜시..릴꾼들 있구요

나머지는 죄다 중층낚시입니다 근데 중층낚시 대박이더군요..^^글구 같이간 울회사 반장님 산란하는 붕어 손으로 퍼올려서

세마리는 잡음.ㅋㅋㅋ보고 놀랬음...그러나 바로 방생했습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck