낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 2010년 꽃피는 봄을 노려라 4탄

붕어시리즈 / 2009-12-17 11:45 / Hit : 4238 본문+댓글추천 : 0

안녕하신니까 붕ㅇ어시리즈 입니다 날씨가 너무너무 춥습니다 이번에 소개할 못은 춘산쪽 소류지로 아시는분들 있으리라 생각드네요 하지만 찿는꾼은 많이없음 4짜터로 확실하며 바닥을 드러낸지 오래된 곳입니다 조용하게 낚수할수있으며 포인트 역시 최고입니다 2010년 붕어시리즈는 이곳을 집중공격할 생각 꾼이라면 도전해야할곳 쪽지로 5명공개 붕어시리즈는 조용하고 쓰레기 없고 붕어있고 사람없고 최고이상 ******자연을 사랑하면 자연은 내게로 온다*****

붕어시리즈 09-12-17 12:02
    붕어시리즈 입니다 2010년 둠벙.산속외지(처녀지) 전문으로 공격할조사님 5명공개모집 초보부터 고수까지 쾅은기본 장거리필수 장박은 옵션 자신있으면 무조건 쪽지주세요 (성서지역권 우선) 연말에 모임 할생각입니다
    오빠는뻥쟁이 09-12-17 12:56
    붕시리즈님 수고많으십니다

슬그머니 줄서 봅니다

올해 30살 화원삽니다

대물낚시 초보입니다
    태공 09-12-17 14:41
    벌써4탄이군요 좋은정보 너무 고맙습니다
    3탄 위치좀 알수있을까요
    쪽지 보내 주시면 정말 고맙겠읍니다 꾸벅~
    붕어와 09-12-17 19:00
    붕어시리즈님 쪽지 잘받았습니다.
    참 좋은 생각을 하고 계시네요^^
    연식은 77년식 이구요, 실력은 없지만 걍 낚시가 좋아 맨날 물만 생각합니다.
    제가 여건상 주말 꾼인데 주말도 생업때문에 못갈때가 많습니다.
    그래도 괜찮으시면 또 줄설께요 ㅎㅎ
    연락 주세요..
    참 이슬이도 잡는것 참 참 참 좋아라 합니다.
    자빵 09-12-22 17:59
    저는 쪽지보내도 아무소식엄든디...
    붕어와님 추카함더 ^^

2024 Mobile Wolchuck