낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 대청호회인~~다리건너기전오른쪽

신수정 / 2013-08-09 22:55 / Hit : 4935 본문+댓글추천 : 0

out10484333
    어제조항월척으로34.32.30세마리미끼신장과찐깻묵과딸기글루및옥수수기분짱이었으출몰시간저녁10시새벽2시새벽5시~~스웨벨외바눌체비원줄2호목줄당줄2호바늘뱅에돌2호잘은바늘에옥수에윗부분딸기및신장덧붙이는방법지렁이도나올지모르겠네요배스와불룩일이있어서저에보금자리
    out10554977
    out11052250

신수정 13-08-09 23:04
    낚시대는신수정40.38.36두대34두대32두대22.18
    10대편성나온칸수38두마리.32대한마리재미난낚시하고왔네요~~몇차래입질은봤는대딴짓하느라못잡았네요지금수위만수이낚시하기딱좋아요출조들하세요나오면월척형님들이방기내요~~혼조가기에는좀으시시혼자같는대주의에다른분이있어서그렇저렇무섭진안았어요출조하실분내일출조예정인대가실분있으면도행합니다~~
    어설픈태공 13-08-10 01:59
    다리밑같은대요 노리고있던곳 아하
    조황정보감쏴합니다
    행복한날™ 13-08-10 05:52
    회남교 아래쪽 같은대요..

손맛 축하드려요.

옛날 생각 나내요 ㅎㅎ 남대문교 아래 분저리 배터....

즐낚 하세요.
    변퇴반장 13-08-10 11:00
    붕어가이쁘네요
    바야흐로 13-08-10 20:19
    월척 축하드립니다.
    짝수로 나와주네요.
    신수정님 띄어쓰기 쫌~~ 읽기 힘들어요
    신수정 13-08-11 01:47
    네~~^^
    붕어병장 13-08-14 14:04
    도대체어딘지모르겠어요~~~위치좀부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck