낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 정말 멋진 소류지 공개합니다.

보조꾼 / 2013-10-06 22:44 / Hit : 8802 본문+댓글추천 : 0

월척을 한번도 못잡아보신분.
    마리수 못해보신분.
    뒷정리 깨끗하신분.
    정말 거짓말 하지않고
    손타지 않은 멋진 소류지를 소개해드릴려고합니다.
    저도 멋진 저수지를 소개 받은적이 많아.
    쪽지주시면 가르쳐드리겠습니다.
    저는 왜관인근이며 저수지는 칠곡물류센터IC랑 가깝습니다.
    소재는 대구쪽입니다^^

민물에서바다까지 13-10-06 23:51
    보조꾼님.신중히 생각해서 결정하시길.... 이전에 용인쪽 정말 깨끗한 소류지가 있었는데 몇몇의꾼 들이 다녀간후 쓰레기장이 되더군요.
    물론 주변에 도로가 생기면서 지나 댕기면서 보았기도 하여 왔다 갔다 했겠지만 지금 많이 변했습니다...쓰레기장 으로....
    에이플러스 13-10-07 08:28
    저수지 초토화를 못보셨나봐요?
    쪽지 오면 다 잘치운다고 하죠.
    그럼 그다음 소개받으시는분들이 버리는겠죠.
    저도 제쓰레기만 치우는 사람이지만 좋은 저수지 공개(?) 전경사진 하나 올리면 거의 끝이라고 보면 됩니다.
    저 사진보고 칠곡물류센타 그쪽 찾아가시는분도 계시겠지요.
    반경 10km안에 물론 지도상 저수지 100개는 안되겠죠.
    붕어앓이 13-10-07 10:58
    쪽지는 보냈는데...
    못믿으시우면 같이 동출한번 해주세요~~ㅋㅋ
    진짜 붕어입질 받아보고싶은 맘뿐입니다..
    덕구 13-10-07 13:14
    마릿수 추카드립니다...^^
    장소공개는 마음만 받도록 하겠습니다..
    항상 안출하세요~~
    구랑 13-10-07 13:28
    반갑습니다. 축하드립니다.

단어 몇개 유추 해보니 아래 지도의 두군데 중 한군데 같네요.

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
    떡밥신공 13-10-07 15:49
    낚시꾼들끼리도 못믿는 개같은 세상, 개같은 월척지.....쩝
    낚시대하나들고서 13-10-07 18:01
    ㅠ ㅠ 정보를 제공해도 의심만 ...
    셋째딸은붕순이 13-10-07 18:15
    낚시인들이 낚시인들을 믿어가면서 낚시를 즐깁시다~~~전 보조꾼 님이 대단하분이라 생가 해요~
    다다 13-10-07 21:33
    걱정이 앞서는 이유는 뭘까....
    붕어ㄴrㄹr 13-10-08 10:35
    그러게요..우리사회가 그런거같습니다.서로못믿고 좋게 선행하려해도 의심먼저하고 씁쓸하네요.
    찌톱만바라봐 13-10-08 10:47
    에고 그곳이 낚금지역인데....
    동네분들하고 싸움질하실일 있나요...
    왜 금지되었는지는 횐님들의 생각과 같겠지요...
    쉬리민 13-10-08 12:29
    저쪽 코너에도 올리셨더군요
    다시 한번 생각해보시길~
    공개순간 어케될지는 낚시인 이시람 다 아실겁니다 보조꾼님 회원님~
    좋은 날들 되시길~~
    미끼뭐물래 13-10-08 14:01
    조만간 칠곡물류근처 대구근접 저수지 많이 붐비겠네요~~초토화 되겠죠ㅉ
    울산빠른별 13-10-08 15:19
    정말좋은 저수지는 정말좋은저수지로만
    남았으면 합니다^^ 솔깃하네요ㅋㅋ
    내일또내일 13-10-09 00:34
    폭격기들 시동 걸고 있겠네요....왔다가면 초토화
    떡밥신공 13-10-09 09:37
    보조꾼님의 용감함에 감사드리면서
    월척지에서 활동하시는 분들 중에
    쓰레기 잘 치우시는 분에게만 알려주시면
    어떨까 생각됩니다만.....~~^^
    ™공룡알 13-10-09 10:04
    미소남 13-10-09 13:29
    차후 문제는 우리들에 목이라 생각 합니다
    생각 있는 꾼이라면 절대 저수지 회손 하는일이 없을 거라 생각 합니다
    말 그대로 똥꾼들이 문제지요~~
    최소한에 양심만 지켜 준다면..
    장군이 13-10-10 18:40
    여기 낚시 금지 맞네요 오늘 확인차 잠시 들렀는데 10분안에 마을 이장님주민 세분이 낚시금지라고 하면안된다고해서 바로 철수했습니다
    다일리아 13-10-12 21:56
    자알~~하셨읍니다.
    부들수초보 13-10-18 19:13
    조용하고 깨끗한 낙시터 대구 근교에 소개 부탁합니다. 흔적없이 잘 다니는 낚시 초보입니다.
    윤회 13-10-23 20:32
    전 좋은 조사님들이 더 많으신거 같습니다. 몇몇 소수분들이 욕먹을 행동을해서 그렇죠

2024 Mobile Wolchuck