낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] [청도] 봉비지-50cm급 대형붕어가 서식하는 확실한 대물산지

레모네이드 / 2005-05-12 16:39 / Hit : 9053 본문+댓글추천 : 0

.
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:48)

맥가이버 05-06-09 11:14
    6월 5일 도전 오후 4시 부터 9시 까지 총 3명 14대 편성.
    풍광은 대물터, 입질은 전무, 황소개구리 난리법석.
    피리입질조차 없음!
    고기의 움직임이 전혀 없었음!
    류군 08-07-21 15:57
    2008년 5월 ...... 찌 미동조차 없음.....한여름 푹푹 찌는 철이 되면 움질일려나....꼼짝안함.
    천고마비 14-08-24 07:55
    ㅎㅎㅎ 예전에 재미좀 본 곳인데 소문듣고 가지 마세요.
    7-8치 한 빠제기.
    시기를 잘 맞춰야 잡습니다.
    모내기 전 만수에 호수 좌측길을 따라 올라가다 2/3지점 내려가는 길이 있는데 내려가서 5m 쯤 앉으면 됩니다.
    수심 1.5m
    시기 못 맞추면 꽝...
    천고마비 14-08-24 07:56
    상류쪽 5m
    천고마비 14-08-24 07:57
    월척은 글쎄요 있긴 할텐데...

2024 Mobile Wolchuck