낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] [의성] 수계지-씨알, 마릿수, 대어를 고루갖춘 전천후 대물산지

레모네이드 / / Hit : 5038 본문+댓글추천 : 0

.
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:49)

오동 05-05-19 00:08
    레모네이드님!
    반갑습니다. 낚시터소개 잘 보고있습니다.
    수계지는 무넘기 공사로 물을 빼서 훌치기를 해서
    낚수가 어렵다고 하는데 상세 정보좀 부탁합니다.
    레모네이드 05-05-19 14:21
    ohdong8282님 안녕하세요?
    죄송하지만 저는 '도전 40cm 대물낚시터'에 나오는 각 소류지의 내용을 스캔해서 올릴뿐,
    책 내용외의 상세한 소류지 정보는 잘 알지 못하답니다.
    관심있으신 다른 월척님들의 생생한 정보를 한번 기다려보는게 좋을듯 하네요.
    sw1472 05-07-20 08:55
    2005년 초에 접시물만 남았으나 뻥리 깊어 대물은 살아남았을 겁니다

2024 Mobile Wolchuck