낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 대구권조황입니다ㅎ

챔질만10년째OTL / 2012-07-09 22:05 / Hit : 4249 본문+댓글추천 : 0

지난 주말금요일저녁
    갈수기가 끝나는시점인 오름수위!
    오름쉬위특수를 노리고다녀왔습니다!
    새물유입구에 지렁이쓰니 잔챙이다수,
    그리구 월이급 2수!

제방권 수심 1.5미터에 글루텐과 옥수수쓰니깐 월척한수♥ 올해첫월이네요ㅜㅜ 감사합니다
    제게도이런날이오네요!
    동출이나 장소문의는 쪽지주세요^^
    고기는 자연의품으로 돌려주고, 쓰레기는 고이모셔왔습니다^^

붕애 5수 붕어5수 월이급2수 월이한수!

장소 및 포인트 그리고 미끼는 쪽지주십시오^^

대구권입니다 차량으로 20~30분거리입니다

任꺽정 12-07-10 08:00
    대박 축하드립니다

시간이된다면 동출하고 십군요
    그믐날 12-07-10 10:32
    월척 축하합니다
    이번 주말에 시간되는데 저도
    동출부탁합니다
    아슈크림 12-07-10 11:52
    축하합니다~
    장소가 어디인지 쪽지부탁드려도될까요?
    kdy811 12-07-10 14:48
    축하드립니다
    동출이나 장소부탁드립니다 조용히하고 쓰레기는 가져옵니다 고기도 바로방생 평일에만 갑니다
    FunkyNGroovy 12-07-10 16:20
    저도 동출, 장소 다 좋습니다.
    다만 직장이 타지인지라 금요일 저녁밖에 없네요...
    혹시 나가계시면 따라가겠습니다 ㅎ
    해보자 12-07-13 02:00
    장소좀 쪽지 보내주시와용~ㅋㅋ
    권범84 12-07-13 11:17
    장소 부탁이요 ~~ 매너 남입니다 ^^ 뒷처리깔끔
    갈치구이 12-07-16 01:42
    같이한번가시죠?ㅎ
    lyongall 12-07-19 15:46
    축하드립니다!!장소,미끼부탁드려도될까요??
    청하조사 12-07-21 22:46
    장소미끼 쪽지부탁드려도 되나요?
    낚여줘 12-08-13 18:10
    월척축하드립니다 장소,미끼쪽지부탁드려두될까요?
    BCS 12-09-14 16:54
    월척축하드립니다 꼭 가고싶습니다. 장소,미끼쪽지부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck