낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 대구에서 가까운..노지추천점요~

달서구남자 / 2012-08-11 01:00 / Hit : 5259 본문+댓글추천 : 0

저번주엔 동생과 용소지다녀왓는데..밤낚으로 씨알이 너무작더라구요~~다대편성할거구용ㅎ씨알좋은 붕어들 나오는곳 없을가요? 너무멀어두그렇구ㅎ쓰레기는 걱정안하셔두ㅎㅎ쪽지로 주셔두 됩니다^^담주 금요일 밤낚예정이구요^^달서구 상인동삽니다ㅎ 근처로 소개하주심 감사하겠습니다^^날씨도 이제 시원해 지고잇는듯하구요~토요일비온다니.. 조심해서들^^월이 잡으세요^^

저수지사주세요 12-08-11 03:03
    이런 우연이 있나요 ㅎㅎ
    아래 마수지조황 써주신분 맞으시죠
    전 지금 용소지구요 ㅎ 상인동 삽니다
    성주권이면 몇군데 추천 해드릴수있는데
    대구근처면 본리지 밖에 모르겟네요..
    안출하세요
    달서구남자 12-08-11 03:34
    오호....용소지...도로가쪽.. 나무옆에앉으세요..저번주에 거기서 월이나왓는데..어떤분 목줄터져서ㅋ
    달서구남자 12-08-11 03:35
    성주도가깝지않나요..?ㅎㅎ준척급으로 마릿수가능한곳 추천점요 쪽지루ㅎ
    달서구남자 12-08-11 03:42
    거긴 좀쌀쌀할건데 감기조심하세요^^
    행복한바늘 12-08-11 11:03
    두분다 한번씩 마주쳤던분 같은데...음..
    나늘 12-08-11 11:35
    지난주 입구쪽에 뚝방에 앉으신분이군요..
    저두 지난주 용소지 갔었습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck