낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 호촌늪

쩜상 / 2012-08-29 09:02 / Hit : 4312 본문+댓글추천 : 0

주말에 잠시들려봤는데,
    (낚시를 하진 못했지만...)
    조황이 상당히 훌륭하더군요.
    시간되면 한번씩 가보세요 ^^

여섯시니고향 12-08-29 22:33
    안그래도 태풍왔다갔는지라
    오랜만에 호촌늪갔더니 연이 빼곡하이 들어섰더군요
    작업해놓은자리가 없어서 그냥왔네요ㅠㅠ
    왼쪽 작은늪은 그나마 연 들어찬곳이 적어서 2자리 정도는 나오던데
    이미 조사님들 앉아계셔서리..ㅎ
    쩜상 12-08-30 09:21
    우측은 안쪽으로 자리 많을텐데요..
    구경갔을때만해도 10팀 이상있었는데,
    전부 살림망이 가득하던데요..ㅋ
    여섯시니고향 12-08-30 11:10
    연이 너무 빼곡해서 안쪽에는 들어갈 엄두를 못냈더니..
    안쪽에 자리가 좀 있었네요..
    아~ 좀더 둘러볼껄 ㅠㅠ
    정보 감사합니다.
    복이굿 12-08-30 13:12
    씨알은 어느정도 인가요??예전에 갔을때 잔챙이만 엄청잡다온 기억이 있어서요ㅎㅎ
    쩜상 12-08-30 13:20
    전부 확인은 못했지만, 2분에게 양해구하고 살림망을 보니,
    2분다 3짜이상 2마리 이상 7-9치 수준 10수이상은 했더군요.
    늪은 태풍이나 장마후, 물이 범람할때가 제맛아닙니까?
    ㅋㅋ
    복이굿 12-08-30 14:00
    역시 호촌늪은 비올때 터지네요 좋은정보감사합니다
    겨울 나기 12-08-30 18:18
    역시나 호촌늪은 장마때가 최고이구나 ... 나도 함 가봐야 겠네 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck