낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 대구인근(냉천)에도 이렇게도 물맑은 소류지가...

초보 / 2002-09-03 18:01 / Hit : 5783 본문+댓글추천 : 0

조사님들 이 초보 다시 글 올립니다.
    참고로 전 거짓말은 안하는사람입니다.

제가 올 봄에 결혼식 야외촬영하러 간곳이거든요
    그땐 정신 없이 가서 지금 기억이 가물거려요
    냉천쪽길로 쭉가다고 좌측으로 으로 꺽어서 한참을 들어간것만 기억이..
    크기는 천평정도 물은 정말로 깨끗하더군요 너무 깨끗해서 고기가 없으면 책임 못집니다...

조사님들 급하시더라도 조금 기다려보세요

제가 조만간에 현지답사해서 현황보고 꼭 올리겠습니다...

월척님의 저수지공유 원칙에 입각해서....

그럼 그때까지 다른 소류지에서 즐낚하세요...

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:01)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:10)

sennom 02-09-03 18:59
    고향마을의 못인데 얼마전까진 식수로 사용했는데 지금은 식수로 쓰지는 않지만 물이 너무 차가워서 고기가 별로 임다.어종은 피라미가 주종이며 여름에 가보니 상류쪽 쓰레기가 너무 엉망이더군요. 조사님들 낚시후 쓰레기 되가져 가지않으면 아마 마을 청년회에서 철조망 칠 예정인 걸로 ......
    어뱅이 02-09-04 15:24
    맞아 그곳에서 고기구경도 못해봤다우... 조사님들 꼴리는대로하세유ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck