낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 제아이디가 맞나요??

금오산 / 2002-09-08 23:57 / Hit : 3319 본문+댓글추천 : 0

제아이디가 맞나 모르겠네요 ^^

형곡동에서 지산으로 가실려면 시내쪽으로 가시면 복잡하니 kbs(공단방향)쪽으로 (광고탑 서있는 4거리)거기서 산업도로를 타고 (선산 도량동방향)가세요

가시다보면 선산가는 4거리 신호등이(철교) 나오는데 거기서 우회전해서 주욱가시면 삼거리가 나옵니다 거기서 신호를 받고 좌회전 하시면 바로 꽃집이 몇개나오고 우측으로 붙으셔서 시속 10키로 ^^로가시면 바로 들어가는 소로가 있습니다

거기서 길끝까지 가시면 (주차공간있슴)좌측으로 폐가가한채 있는곳이 지산늪입니다 그리고 반대편에도 늪이있는데 거기로 가시려면 차를돌려서 나오다 두번째 소로길로 우회전 하시면 (중간에 양식장 한곳있슴)큰길과 만나는데 만나는곳에서 우회전하시고 가시다 다리하나를 지나 유심히 살피면 우측으로 들어가는 소로길이있어요(콘크리트포장)

그길로 주욱가시면 우측으로 연밭이보이지요 좌측으로 자세히 보시면 늪이 또있습니다 거기도 쏠쏠하니 괜찮치요 저는 거기선 삼봉낚시만 하지요

참고로 요새 금오자동차 학원(비산동) 뒤로 낯에 번개로 두번 갔는데 조사님들 잉어잡으러 많이들오시데요(개천에서)저는 개천지나서 우측으로 수로??쪽에서 10~20정도(어분+깻묵- 콩알- 삼봉)한시간 정도 밑밥주시고 하면 낯번개로는 그만이지요

밤낚시하면 먼가 나올거도 같은디~~~~~~~

지천수로는 작년에 인터넷에서보고 몇번 갔지요 한번은 들낚에 잉어두번 떨구고 씨알도 괜찮은디 밤낚시는 잘안되는것 같더라고요 (릴조사님도 많이오시니 참고 하시길 )사람이 어찌나 많은지 그리고 메기님 안내 하신대로 가셔도 되고 큰길에서 내려오자마자 다리가 하나있는데 다리 건너자 마자 우측 철교밑으로 들어가셔도 돼요 ( 거기 둑방길가에 대추가 참 달던데 그것도 잡숴보시고)

그럼 어복충만 하시길.......

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:01)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:10)

2024 Mobile Wolchuck