낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 칠곡도남지 낮낚시는 이젠 어려울듯

초보 / 2002-09-01 18:16 / Hit : 6528 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
    도남지에서 손맛 좀 볼려고 몇번 갔어요
    근데 그넘의 블루길땜에 우찌 할 길이 없어요
    떡밥(변산 + 어분)은 입질한번 없고 옥수수또한 마찬가지
    지렁이 넣으니 넣자마자 찌가 들쑥날쑥합니다. 블루길땜에
    허나 밤낚시는 제법 된다고 하든데요
    오늘 갔다가 왔는데 물은 만수고 조금 탁합디다
    3일전인가 상류입구쪽에 전봇대 불 들어오는곳밑에 수초근처에서
    낚시하던 현지꾼이 25급 붕어 2마리 20급 붕어 두마리 잡았다고 하더군요
    시간은 7시부터 11시 사이에서
    밤 낚시는 아직 되는가 봅니다.
    미끼는 옥수수
    그럼 이만......대구인근 조용한 소류지있으면 알려주세요
    wc3600@hanmail.net

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:00)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:10)

2024 Mobile Wolchuck