낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 7월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 기천지

낚시狂 / 2011-07-16 00:48 / Hit : 4961 본문+댓글추천 : 0

오늘 다녀왔네요ㅠㅠ 수초포인트에서 낚시하다 왔습니다.
    장화는 필수여야하는 낚시터인듯...ㅠㅠ
    발이 너무 푹푹빠지고 또 밤낚은 입질이 없네요ㅠㅠ
    발빠지는걸 차에 몇번 왔다갔다했더니 피곤해서 낚시가 불가능해서 그냥왔네요ㅠㅠ
    유독 진흙투성이인 낚시터 ㅠㅠ 이렇게 한번 고생하면 힘들어서 다신 못갈듯 ㅠㅠ
    늘 진흙탕 ㅠㅠ
    넋두리였습니다ㅠㅠ
    아참! 지렁이에 왜 붕어들이 입질을 안하는지...ㅠㅠ
    동사리만 잡다 왔습니다ㅠㅠ

자바바쓰 11-07-16 19:43
    고생하셨습니다

화성 기천지 다녀 오셨나 봅니다
    그곳은 지렁이 보다 그루텐이나 떡밥 낚시가 주로 이루어 지는 곳 입니다

최상류 버드나무 수몰지역에서 낚시 하신 듯 한데요
    주차장 쪽은 그리 질퍽 거리지 않습니다

잔챙이 포함 개체수도 많고
    고기 구워먹기도 좋은 곳 입니다 ^^

다음에는 떡밥 사용하셔서 꼭 손맛 보시고 오세요 ^^
    낚시狂 11-07-16 21:14
    자바바쓰님^^ 어제 한대에만 지렁이 한대에는 떡밥으로 했었어요^^
    어제 유난히 입질이 없더군요^^ 올려주질 못한다고 해야하는건지^^
    아무래도 물이 안정되고나서 한번더 찾아 봐야겠네요^^
    답글 감사합니다^^
    FishingLife 11-07-16 21:52
    낚시광님....

기천지 보다는 어천지가 낚시 하시기 편할겁니다..(그런데 바람부는날은 최악입니다..)

사단사령부앞 갈대밭앞 닭발 만들어진 곳이나 바로 옆 버드나무 앞에서 낚시하시면 심심하시지는 않으실듯....
    용선 11-07-19 21:11
    고생 많으셨네요~
    안간다 안간다 해도..분명 다시 가실꺼 같으신데요??
    ㅎㅎ
    항상 안출 하시기 바랍니다~

2024 Mobile Wolchuck