낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 천안사시거나 마정지자주 출조하시는분 꼭 보세요 50%할인쿠폰발행중이네요~~

천안초보조사 / 2011-04-07 11:19 / Hit : 4202 본문+댓글추천 : 0

www.playnolto.co.kr 사이트에서 50%으로 할인쿠폰 발행중이네요

500명 채워졌을시 쿠폰발행한다구하니 마정지 자주가시는분 구매하셔서 싸게 가세요

참고로 전 마정지와 연관없는사람입니다. 단지 천안사는사람중 한명일뿐^^;;

썸머 11-04-08 16:07
    아고,.,..,평일에만..사용할수 있네요.

암튼 좋은 정보 감사합니다,.
    낚月 11-04-08 20:45
    주말좌대가 7만5천원...어이가 없다...
    어떻게 된 게 도심최고급모텔1박비용보다 비싼지...
    한터프 11-04-09 15:01
    요즘 낚시터도 거품이 심해지네요... 아산쪽도 일률적으로 5,000원 인상. 인상폭이 무려 50%.. 월급도 그리 오르면 얼마나 좋을까요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck