낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 경기도 광주 도척면 한일낚시터를 다녀온후기 ~

동대문낚시왕 / 2011-06-20 09:49 / Hit : 7757 본문+댓글추천 : 0

일단 저는 초보조사입니다 ^^
    머 같이 다니는 분들은 프로급이지만요 ~~
    암튼 주말에 한일낚시터 조행이 올립니다 ^^
    이번에 워낙에 급하게 가다가 보니가 ~ 낚시텅 대해서 이것 저것 알아보지도 않고
    그냥 대충 채비하고 갔드랩니다 ~ 먼저 출발해서 자리 잡아놓으신분이 .. 32대
    자리에다가 자리를 잡아놓는 바람에 ..
    나중에 저랑 같이간분하고 저는 29대 채비 ...
    32대만 피던 자리에다가 29대로다가 생질 하려니 미치는줄 알안네여 ..
    특히 저는 초보라서 ㅜㅜ 다른 분들 5마리 잡으면 전 1 ~ 2 마리 젠장 ..
    그러던 차에 .. 한일 낚시터 사장님이 내려오셔서 제거 채비 이것 저것 보시더니
    채비는 좋은데 왜 못잡냐고 ㅎㅎ 아 ~ 저 초보라서 거래여 ~~ 그래더니
    사장님이 직접 떡밥 다는거랑 집어요령 머 이것 저것 잘 가르켜 주시네여 ^^
    사장님 낚시포스가 거진 머 .. 프로급 수준 ~~
    그래서 고기는 못잡았어도 .. 집어 하나는 확실하게 배우고 왓다는 ㅋㅋㅋ
    이번주에 다시 한번가서 사장님한테 낚시 기초좀 더 배우고 와야겠네여 ㅋㅋ
    저처럼 낚시 초보이신분들 한번씩 들려서 낚시좀 가르쳐 주세여 ~~ 하면
    사장님 친절하게 잘 가르처 주실듯 ~~
    암튼 매우 매우 친절하셨네요 ~~ 전전주에 어우실지 어이없는 사장님 하곤 많이 다르네여 ㅋ

水魚之交 11-06-20 23:44
    네 그렇게 자주 출조하시다 보면 주위 조사님들에게
    그렇게 하나하나 낚시하며 배우면 되는거지요
    처음부터 잘하는 사람은 없는것이니 힘내세요~
    동대문낚시왕 11-06-21 09:48
    네 ~ 요즘 출근하면 월척에 로그인해서 이것 저것 많이 배웁니다 ^^
    주말에 언능 낚시터가서 실험해 봐야 할텐데 ~ 휴
    시간이 넘 더디게 갑니다 ㅎㅎ
    완벽한 11-06-26 16:36
    도척이면 제가 일하는곳이내요 궁평리에 있습니다. 저도 이제사~ 대낚시를 시작해서 슬슬 배우고 있는데 근처에 유료 낚시터는 3~4군데 있지만 노지가 참 없어서 멀리좀 갑니다. 월요일27일즘엔 저녁 낚시 잠간 하러 근처 개천으로 고고싱을 할가하는데 시간이 안가내요 태풍은 온다고 비는 내리고 ^^ 어여태풍좀 갓음 하내요
    죽전우미 11-06-26 16:47
    완벽한님 근처 개천이면 어디를 말씀하시는건지?? 저한테도 정보좀 나눠 주세요..여긴 김량장동
    뽀남 11-06-28 11:36
    아~ 머리 약간 벗겨지고 경상도 말쓰시는 분이 사장님이시구나.
    한일낚시터 조금만하니 가끔 가서 손맛보기는 좋죠.
    동대문낚시왕 11-06-28 13:58
    네 맞아요 ㅎㅎ 이거 이거 우리 지역분들 많으시네요 ^^
    요즘 이천쪽에 유료터는 겁나게 많이 생기네요 ..
    근데 이천쪽 유료터 사장들끼리 단합으로 입어료가 어딜가나 다 3만원이네여 ㅋㅋ
    스친바람 11-07-01 00:13
    이천 낚시터 방갈로 에어컨 사용할꺼면 1만원 추가랍니다
    동대문낚시왕 11-07-01 21:11
    헐 ㄷㄷ 하네요잉 ~~ 저 내일 곤지암 한일낚시터 다시 출조합니다 ~~ ㅎㅎ
    놀러 오실분들 오세여 ~~ 오후 7시 도착 예정입니다 ^^
    대충 둘러보셔서 신수향 29대 쌍포로 두명이서 나란히 하고 있으면 저인줄 아세여 ~
    동출하시는 형님하고 둘이서 셋트로 마차슴 ~ 새로운 기분으로 낚시 하려고여 ㅎㅎ
    물뽕 11-07-10 04:01
    이천 용인 광주분들이 더러계시네요^^
    저는 양지에 살고있습니다
    반갑습니다^^
    완벽한 11-07-15 22:54
    이제사 봣내요 덕평ic 나와서 보이시는 개천있습니다. 덕평천이라고 하느데 손맛만 보기 좋습니다. 옆 유료낚시터에서 잡은 고기 많이들 풀어놓고가셔서 제법 큰게 많킨햇는데 이번 장마에 다들 떠내려 가진 않앗나 모르겟습니다. 손맛만 보실려면 ~가시면 좋아요

2024 Mobile Wolchuck