낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 경기도 안산 수상좌대 추천부탁드립니다.

랄라리랄라 / 2017-05-01 11:09 / Hit : 4533 본문+댓글추천 : 0

여자친구와 처음으로 민물낚시 가려고 하는데요
    여자친구가 처음이니까 좋은 이미지가 박힐수있게
    깔끔한곳으로 추천부탁드립니다.
    수심은 1.5m 넘지 않았으면 좋겠습니다.

심군 17-05-01 15:53
    없음
    즐거운시간 17-05-02 08:42
    본오동기준 10~15분거리에 송라지,어천지에 좌대가 있긴한데
    시설이 어떤지는 모르겠네요
    붕어지 17-05-02 13:36
    송라지좌대 올해새로지은거3개있읍니다 흔들거리지도않고 넓어요 새거니까께끝하고요
    가격은 다른좌대두배임다12마넌
    랄라리랄라 17-05-02 13:37
    고맙습니다. 주어종이 붕어 맞지요?
    미트로 17-05-05 07:49
    송라 덩물이라 별로임
    파란나라3371 17-05-08 07:43
    대부도 쪽에 북동 낚시터 배안타고 좌대진입 할수있고요 데이트 인데 끝나고 근처 회랑 먹을 거리도 많아요

2024 Mobile Wolchuck