낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 경북권 잉어 개채수 많은 곳 추천부탁드립니다.

도도한멜론 / 2017-05-10 12:55 / Hit : 3443 본문+댓글추천 : 0

경북권! 유료터를 제외하고 잉어 잡을 수 있는 곳 추천부탁드려요!!
    쓰레기는 당연히 되가져 옵니다!
    가능하면 쪽지로 보내주세용^^

aa2385aa6281 17-05-10 14:00
    낙동강요
    푸른초원 17-05-10 22:02
    군위 서군지 . 선거날. 새벽에 3호 원줄 터졌습니다.
    도도한멜론 17-05-10 22:26
    초원님 서군지 잉어 개채수 많은지요??
    고무신™ 17-05-11 09:17
    개체수가 많아요 하루 7마리씩 잡는분도 보았습니다.
    저두 누나가 출산해서 낚아볼려고 했는데..저 한테는 한마리도 잡히지 않더군요.ㅠㅠ
    예전에..서군지 못뚝 터지기전엔 1m넘는 녀석들도 있었습니다.
    지금도 있는지 모르겠네요
    초원님.정확한 포인트 및 미끼 문의 드립니다.
    봄의향연 17-05-11 14:33
    혹시 수심좀 알수있을까요~~~
    도도한멜론 17-05-11 21:28
    댓글 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck