낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[자유게시판] ▶대구권 조황입니다 ^^

챔질만10년째OTL / 2012-10-09 03:22 / Hit : 4921 본문+댓글추천 : 0

요즘 통 손맛 보기가 힘들어, 이곳저곳 다니다 보니,
    이런 대박을 만나버렸습니다^^

35Cm 34Cm 31Cm 28Cm 2수 나머지 25Cm 이상..... 대박 터졌네요.

빵이 장난 아니네요 ㅠㅠ 계측자가 없어서 집에서 측정했는데, 한 40은 될 줄 알았는데 35Cm 네요 ㅠㅠ

밤낚시를 했는데, 온도차 때문인지, 밤에는 입질이 뜸하고, 오히려 해가 본격적으로 뜨는 오전 9시경부터 입질이 활발합니다.

생미끼에는 블루길, 베스가 덤벼드네요

미끼는 딸기글루텐이 확실한 듯 싶네요^^

dmafls 12-10-09 04:36
    이곳이 어딘가요
    살짝 귀뜸점해주세요
    부럽습니다
    워리축하드려용
    데일리붕어깡 12-10-09 05:35
    저두요,, 쪽지 좀,,
    춘시기 12-10-09 09:16
    대박 추카드립니다
    살짝이 장소 문의드려도 괜찮습니까?
    쪽지 부탁드립니다
    내가왕이다 12-10-09 10:36
    금호강고기같은데?축하해요안출
    dudtj 12-10-09 13:46
    조황 잘 보고 갑니다
    시카고 12-10-09 16:47
    대단하십니다 축카요 ^^저도정보부탁좀드릴께요
    효자 12-10-09 17:49
    빵 한번 실하네요~ 조야동 나들목 금호강 괴기 맞을란가요 ㅎㅎㅎ
    달과별의노래 12-10-09 18:45
    손맛보신것축하축하.살짹히 장소좀 부탁합니다.참고로 전 살림망없이 낚수갑니다.
    칠육삼기 12-10-10 18:36
    손맛 한번 봤으면 소원이 없겠네요~ 저두 쪽지좀여 ㅠㅠ
    대구초보꾼 12-10-12 10:31
    저도 금호강자주 가는편인데 요즘 조황은 영 뜸하던데 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요??
    텅가리 12-10-13 21:05
    전 금호강에서 삽니다 하룻밤에저정도는 못건져봣네요 귀뜸좀해주세요 같이 노숙해봐요
    윤회 12-10-21 22:14
    잘보고 갑니다
    ㈜붕어킬러 12-10-22 06:06
    그기가 어디라요 ? ㅎ 고기좀 잡아보게요 ㅎ 알려주세요 ^^
    쓰레기 봉투 들고 다닙니다 ㅋ 잡은고기 절대 안들고와요 ㅋㅋ 100% 방생맨 이죠 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck