낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[자유게시판] 대구 달성군 지역 불루길 많은 저수지 없나여 ??

아프니깐 / 2011-07-06 03:08 / Hit : 5985 본문+댓글추천 : 0

지랭이 한통 들고 손맛 찌맛 보러 갈려구 하는데 쫌 알려 주이소.....

1타 2피 로 잡을수 있는데면 더더욱 좋아라 합니다요 ^^^^^^

빨간망또 11-07-06 11:32
    박곡지 가시면 블루길이 환장하고 덤빕니다...
    그리고 논공에서 박석진교 지나자마자 있는 늪에도 블루길 우글우글 합니다.
    귀천 11-07-07 14:32
    금호지 가보세요.
    블루길 씨알이 좋읍니다.
    바람과비 11-07-07 18:04
    달성군은 아니지만 대구 한의대 옆에 있는 저수지나 영천 호국원 바로위에 있는 저수지 한번 가보시죠..
    블루길 아주 많습니다,,찌가 필요 없을정도 입니다 지렁이 꿰서 던지고 하나 둘 셋 넷 다섯 세ㅅ고 당기면
    블루길물려있습니다,,쌍바늘이면 일타쌍피도 심심치 않게 물려옵니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소류지의폭군 11-07-08 21:01
    지천 수로 가세요 지천역 옆에 있어요 잡으면 블루준월입니다 ㅋㅋㅋ
    신천공주 11-07-18 17:14
    칠곡 지천수로 가보세요 블루길 빵이 30이상씩나옵니다 손맛죽입니다...

2024 Mobile Wolchuck