낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 천안인근 낚시터 ...

떴다붕어 / 2010-04-13 01:26 / Hit : 5098 본문+댓글추천 : 0

대전에서 천안쪽으로 갈 일이 좀 생겼습니다.
    천안 인근, 입질이나 경치 괜찮은 낚시터 있으면 소개부탁드립니다.
    특히 좌대 깨끗하고, 저렴하면 더욱 좋구요.

아름다운정 10-04-13 07:36
    좌대 가격은 다 비슷할것으로 보여지구요.
    천안 마정지
    아산 봉재지
    건달이 10-04-15 03:40
    마정 보다는 봉재지 추천하고요 그날 그날 다르지만 평균적으로 봉재가 잘나옵니다
    혹 가신다면 새우 준비하시구요 유료 좌대라도 새우에 입질 잘합니다
    3호 원줄도 터지는 시기.....
    바닦 토종 붕어도 가끔 나오는 편입니다
    ★블랙잭★ 10-04-16 14:30
    아산에 있는 신수지 추천합니다.

산속에 자리잡아 물도 오염원이 없어 깨끗하고 풍경도 좋습니다.

6~7년전 곳부리 부근에서 팔이 아플정도로 잡은 기억이 나네요..
    월척남 10-04-23 00:09
    석곡지 가볼만 합니다 저는 대전인데 석곡지 자주 가는 편이에요 다른유료터 많이 가보았지만 석곡지만큼 입질잘 오는 곳도 없더라구요 입어료는 15000원이구요 ㅇㅕ자는 안받습니다..

가셔서 닭도리탕도 드셔보세요 ㅋㅋㅋ 맛있어요
    푸른바다2 10-05-07 09:43
    조황 좋기는 저도 석곡지가 좋은것 같습니다...저도 안성에서 유료터는 항상 석곡지로 갑니다..낮낚시도 잘되고 조황이 아무리 안좋아도 10수이상은 꼭했던것 같습니다...경치좋고 좌대 좋기로는 대동지도 괜찮고 , 봉재지도 괜찮은것 같습니다...
    꼬오지 10-09-06 13:58
    봉재지 괜찬네요.관리가 그래도 잘되는 곳입니다

2024 Mobile Wolchuck